즐겨찾기

• 위로

좋아요 ..
작성자 김미애 작성일 2015/06/28 16시20분 조회수 5,415

배추의 싱싱함과 
변함없이 동일한맛 좋아요 ..
징짜 김치주문해서 먹는분들은 아시겟지만 김치가 시킬때마다 맛이틀린경우가 만커든요 어쩔땐 정말 맛잇는데 어쩔때 멘붕의 맛 ㅠ
이번이 두번째 주문이지만 여긴 안그런거같아 좋음  ^ㅡ^
이번엔 택배를 하루늦게받아 날씨가 날씨인만큼 김치가 알맞게 잊어와버려서 
수육은 포기 ㅠ
제가 김치를받아 정리한게 아니라 받자마자 사진이없네영 아쉽ㅜ
정말 맛갈스럽게 버무려져왓다던데 
지금 먹을려고 반에반포기 꺼내서 찍어올려보아용~
연근 김치강추 !!
그리고 익엇을떄 김치찌개 끌여보셈 징짜 맛잇어영 
다른 첨가물 필요가없음 ㅋ

첨부파일 : 20150626_160410.jpg
 [댓글달기]
팔공산김치 주문감사드립니다^^  
맛있게드시고 많은 이용 바랄께요  
앞으로 ~건강한맛을 전달하기 위해 더욱더 노력하는 팔공산김치가 될께요*
15/06/30 메모삭제
김미영 인터넷 주문하고 기대하고 고속도로 톨케이트비 물어가며 달려가 가져온 김치맛  
황당 ~~
가격대비 진짜 성의가 없고  그냥 동네 골목시장에서 흔히 맛 볼수 있는 밋밋한 맛에 대 실망
진작에 후기를 읽어보고 구매했어야 되는데 ~~~~ 생각이 짧은걸  누구를 원망 하오리
차라리 시장표는 가격이나 착하지  ㅋㅋㅋㅋ
15/07/30 메모삭제
김미애 헉 저는 두번째 다 맛잇게먹고 3번째 주문하러 들어완능데 ;;;; 15/08/16 메모삭제
배경미 몇년전에 팔공산 김치를 알게 돼 몇번 주문해 맛있게 먹다 김장 등으로 직접 담가  먹기도 했습니다. 
그런데 이번 여름 큰 수술을 받게 됐습니다.  식사 준비에 젤 문제가 역시 김치였습니다. 그때 생각난 것 바로 팔공산 김치입니다. 
잊어버린 비밀번호 살려내서 회원자격을 회복하고 어렵게(?) 먹어보는 팔공산 김치는 여전히 깔끔하고 간이 딱 맞아 내 맘에 꼭 들었습니다.습니다. 안심하고 사 먹을 수 있는  김치를 제공해 주셔서 감사합니다.
15/10/24 메모삭제
  댓글 작성은 회원만 가능합니다.

목록 수정 삭제 답변 글쓰기