즐겨찾기

• 위로

완전실망입니다
작성자 강혜영 작성일 2014/11/05 16시06분 조회수 1,495

밑에 몇몇분들에 제목과 글이공감이가네요 ~

요즘한창 팔공산김치 tv에광고까지 나오고해서 

맛있고 팔공산김치는 다른곳보다 다르겠지 하고 주문했는데

젓갈은 많이 넣어서 젓갈맛이 강한건 이해하겠는데

소금에얼마나 저려 졌는지... 엄청 짜네요 ...

월래 그렇게 싱겁게 먹는편은아니지만 이건 짜도 너무짭니다.

소금으로 소태를 해놓은것도아니고 ...맛있다고주문했는데 완전실망

이네요 ~. 한번은 그냥 속는셈치고 주문했다고 쳐도

앞으로 쭈욱 주문해서 먹지는못할것같네요 .

[댓글달기]
김미영 배추는 양념과 겉돌고 ~~
하여간 한말이 없습니다. 
 요즘 날씨도 덥고 입맛도 없고 해서 TV선전을 보고  같은 대구라  구매했는데 진짜 이건 아니다 싶을 만큼  맛이 없어요
5키로에 선물 할려고 5키로 추가 했는데 가겨근 그대로 다 받도 직점 가지러 오면 양은 더 못줘도 2천원 할인 해준다 해놓고 계산은 그대로 다 받고
바빠서 생각할 겨를도 없이 왔는데 생각하니 좀 글네요
15/07/30 메모삭제
  댓글 작성은 회원만 가능합니다.

목록 수정 삭제 답변 글쓰기

번호 제목 작성자 작성일 조회수
팔공산연근배추김치
좋아요 .. (4)
굿.....입니다. (1)
팔공산명품김치(10kg)
공장김치 처음 사먹어봤는데 매우 만족 합니다. (1)
팔공산연근배추김치
재주문 (1)
또 주문해요~^^ (1)
헐~~~~~ (1)
황당한김치국물 (1)
진짜 맛이 어떤가요?
완전실망입니다 (1)
신경 써 주세요
팔공산김치 (2)
진짜 맛없어요
이상하네요
항상 잘 먹고 있습니다.
맛있어요
짜지 않아서 좋아요~
참 맛있어요
청정배추김치 정말 맛있네요.
배추도 고소하고 김치가 정말 맛있네요
친구들이 하도 맛있다고해서 설마했는데...역시 (2)

◁   1  |  2  |  3  |  4  |  5   ▷

• 김치요리레시피
  • 인증현황
  • 오시는길
  • 질문과답변
계좌번호
  • faq
  • 주문/배송조회